Per un punto vendita di Reggio Emilia ricerchiamo per il nostro staff un Macellaio.
È una persona preparata e curiosa, in grado di occuparsi del banco della macelleria. Conosce le varie tipologie di carne, le tecniche e gli strumenti per la sua lavorazione.
La nostra ricerca è rivolta a chi ama relazionarsi con il cliente, ha passione per il prodotto, ne conosce la qualità e la provenienza e promuove i valori fondamentali della nostra azienda: il rispetto per la vita dell’animale e della Terra.
Mansioni:
1. Pulizia degli attrezzi e dei macchinari
2. Preparazione e lavorazione della carne;
3. Allestimento ed organizzazione del banco (taglio carne, esposizione della merce…)
4. Assistenza al cliente
Valutiamo positivamente:
5. un'esperienza pregressa in ruolo analogo
6. affidabilità, intraprendenza, passione per il buon cibo
7. orientamento al cliente, capacità organizzative
Costituisce criterio preferenziale aver frequentato corsi specifici in materia