Activities Print Tell a friend Report
Job description
Verify your compatibility with this job ad
? % Apply
HOT SPOT seleziona una figura di cuoco capo partita da inserire in azienda che gestisce e organizza viaggi.
La posizione richiede:
1. gestione della cucina
2. gestione del team di cucina
3. preparazione dei pasti pianificazione del menu
Requisiti:
4. Il cuoco capo partita è esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure.
5. Conosce i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l'uso appropriato delle erbe aromatiche.
6. Sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra
7. Capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori.
8. Disponibile al trasferimento per un periodo concordato che va dai 3 ai 6 mesi
9. Conoscenza di almeno una lingua straniera
Offerta e benefit
10. Contratto a tempo determinato
11. Vitto e alloggio