Humangest SpA, filiale di Caserta, ricerca per ristorante situato nel centro storico della città un/una
CUOCO/A CAPO PARTITA PESCE
Le sue principali responsabilità saranno:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulizia del pesce o dei semilavorati);
Preparare piatti in autonomia;
Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina
Disponibilità a lavorare nei week-end
Ai candidati disposti al trasferimento in zona si offrono alloggio e auto aziendale.
La tipologia di contratto sarà commisurata all'esperienza della risorsa.
Luogo di lavoro: Caserta (CE)
Orario di lavoro: full time su turni
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato