DescrizioneBistrot del ", Ristorante Lino",, locale stellato in centro a Pavia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team a lungo termine. Il ristorante ha ottenuto la Stella Michelin nel 2021, il bistrot ha circa 30 coperti. La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza in cucina, lavorer insieme a uno chef, un capo partita e un aiuto cuoco. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Gestione brigata di cucina -Organizzazione linee -Ruolo operativo. ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato. Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale). Impegno full time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedì giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1800-2000€ netti. vetrinabakeca