Job Description
Sotto la supervisione dell’Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell’Osteria il Grigio, nello specifico:
E’ responsabile degli ordini e lo stock delle materie prime
Deve organizzare e supervisionare tutte le partite
Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio
Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospiti
Under the supervision of the Executive Chef, she/he will be responsible for coordinating the cuisine of the Osteria del Grigio, specifically:
She/He is responsible for orders and stock of raw materials
Must organize and supervise all matches
Guarantees the proper functioning of the kitchen department according to high service standards
Work proactively to improve guest satisfaction and needs
Qualifications
Diploma Alberghiero
Esperienza come Chef o sous chef di cucina
Esperienza in alberghi o ristorazione di qualità
Controllo della qualità, della produzione e il servizio dei piatti
Conoscenza delle norme igieniche e HACCP
Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese)
Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivatore
Requisito essenziale: automunito
Hotel diploma
Experience as Chef or kitchen sous chef
Experience in quality hotels or restaurants
Quality control, production and service of dishes
Knowledge of hygiene standards and HACCP
Knowledge of at least one foreign language (preferably English)
Leadership qualities, excellent communication skills and motivator
Essential requirement: own car
Additional Information
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito
Fixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season
Flat-rate Tourism CCNL
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging
Company-owned housing utilities
Internal training both at management level and in operational protocols
Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Assistance with Company Doctor and health prevention services
Company welfare on a monthly assessment
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
Automunited