**Ruolo del Cuoco in Struttura Socio Assistenziale**
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L'obiettivo principale di questo ruolo è quello di gestire la cucina della struttura socio assistenziale, assicurandosi che i clienti ricevano cibo sano e nutrizionale.
I compiti includono:
* Gestire la preparazione delle derrate alimentari
* Creare e preparare menù
* Verificare la scorta dei prodotti alimentari e provvedere al riordino
* Supervisionare lo stoccaggio della merce
* Preparare gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei
* Redigere mensilmente l'inventario delle derrate
* Verificare che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI
* Verificare il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia
* Verificare l'igiene mani e l'igiene divise
* Verificare settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità
* Verificare giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina
* Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP)
* Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori
Le caratteristiche richieste per questo ruolo sono:
* Capacità di lavorare in team
* Ottima capacità organizzativa
* Spiccate doti di leadership
Per candidarsi a questo ruolo, è richiesta:
* Diploma scuola alberghiera
* Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva (meglio ancora se ospedaliera)
* Attentato HACCP in corso di validità
* Saper lavorare in team
* Disponibilità a cambi di orari
* Essere automuniti
* Essere residenti/domiciliati in zona
Il contratto previsto per questo ruolo è un tempo determinato di 6 mesi con possibilità di stabilizzazione.
La disponibilità immediata è preferita.