 
        
        Tipo di contratto: Tempo pieno – 6 giorni su 7 (giorno libero a rotazione)
Descrizione posizione: 
Hotel 4 stelle situata a Firenze, ricerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team di cucina. 
La risorsa si occuperà principalmente del servizio colazioni e del servizio pranzo, collaborando con lo chef nella preparazione dei piatti, nel mantenimento della pulizia e dell’organizzazione della cucina.
Requisiti richiesti:
- Esperienza, anche minima, nel ruolo di aiuto cuoco o in cucina
- Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione
- Attenzione all’igiene e al rispetto delle norme HACCP
- Disponibilità a lavorare 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione
- Puntualità e spirito di collaborazione
Offriamo:
- Ambiente di lavoro professionale e dinamico
- Contratto commisurato all’esperienza
- Possibilità di crescita all’interno della struttura
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Agevolazioni:
- Orario flessibile