 
        
        Adecco Italia
Profilo Siamo alla ricerca di una figura qualificato da inserire nel ruolo di Cuoco/Cuoca per una realta operante sita nella Vallesina. La risorsa selezionata sara responsabile della preparazione e presentazione di piatti di qualita, garantendo il rispetto degli standard e delle normative igienico-sanitarie vigenti. Responsabilita Nel periodo Ottobre-Febbraio la figura lavorera solo nel fine settimana con possibilita di aumentare le ore di lavoro svolgendo altre mansioni all'interno della struttura. Nel periodo invece di Marzo-Settembre la figura lavorera full time con un giorno e mezzo di riposo. (domenica si lavora solo a pranzo) Il/La candidato/a ideale ha maturato un'esperienza minima di 2 anni nel medesimo ruolo, preferibilmente in contesti strutturati. Si richiede una solida conoscenza delle tecniche di cucina, capacita di lavorare in team e di gestire con efficienza tempi e priorita. Completano il profilo passione per il settore, creativita e attenzione ai dettagli. Si offre un ambiente di lavoro stimolante, con possibilita di crescita professionale. L'orario di lavoro sara organizzato su turni, comprensivi di weekend e festivi, in base alle esigenze aziendali. Skill e Professionalita Preparazione di tutte le pietanze (antipasti, primi, secondi, contorni) I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). 
Settore: Agricoltura/Silvicoltura/Pesca