 
        
        Stiamo cercando un/una
CUOCO/A
per il nostro centro cottura di
TORRI DI QUARTESOLO
(VI).
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri per le
diete speciali
; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Si Richiede
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;
patente B per eventuali spostamenti.
Il profilo ideale
si presenta
con: dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilià
part time
dal lunedì al venerdì, con orario con pausa (totale di 35 ore settimanali).
Retribuzione lorda mensile a partire da € 1.562,69 per il full time (da riproporzionare su contratto part time) su 14 mensilità.
Asssunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link