 
        
        Siamo alla ricerca di un / una Cuoco / a esperto / a per un centro cottura dedicato alla distribuzione pasti per mense, situato a Pordenone. 
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, dalle 6.00 alle 14.00 (1 giorno infrasettimanale e 1 giorno sabato o domenica). 
Responsabilità principali 
Preparazione delle pietanze secondo il menù del giorno 
Predisposizione degli ordini relativi alla cucina 
Controllo delle merci in arrivo e gestione degli ordini 
Gestione delle relazioni con i clienti 
Requisiti richiesti 
Pregressa esperienza nella mansione e nella preparazione di piatti per notevole distribuzione 
Conoscenza delle procedure di gestione di un centro cottura 
Attitudine al lavoro di squadra e precisione 
Se sei interessato / a a questa possibilità e possiedi i requisiti richiesti, inviaci il tuo curriculum vitae. 
Data inizio prevista: 03 / 11 / 2025 
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef 
Settore: TURISTICO / ALBERGHIERO & RISTORAZIONE 
Città: Pordenone (Pordenone) 
Competenze richieste 
Cucina - Cucina regionale italiana 
Cucina - Pulitura carni 
Cucina - Tecniche alimentari 
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze 
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante 
Cucina - Allestimento pietanze 
Cucina - Esperienza in mense 
Disponibilità oraria 
Tempo pieno 
J-18808-Ljbffr