Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai già esperienza in cucina?
Randstad Italia, filiale di Firenze, seleziona, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, un
CUOCO/AIUTO CUOCO
Si offre: contratto a tempo determinato, finalizzato all'inserimento in azienda
Orario di lavoro: 18-20 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 18 alle 20, un giorno nel fine settimana dalle 10 alle 14 e dalle 18 alle 20
Luogo di lavoro: Arezzo
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
non richiesta
Quali requisiti stiamo cercando?
* esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
* attestato HACCP;
* disponibilità a lavorare su turni
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
* verificare lo stato della cucina e avviare i macchinari elettrici e a gas necessari per la cottura;
* prelevare le derrate alimentari dalle celle frigorifere;
* preparare le materie prime per la cottura, utilizzando coltelli, affettatrici e altre attrezzature da cucina;
* cuocere le derrate con le macchine previste (bollitori, brasieri, friggitrici, forni ecc.);
* pulire e sanificare le attrezzature e i macchinari utilizzati.