Cuoco / cuoca in mensa aziendale Funzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Chieti, Chieti Società che gestisce mense aziendali sul territorio della provincia di CHieti cerca: Cuoco / Cuoca Richieste competenze tecniche nella preparazione e cottura dei cibi, conoscenza delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP), capacità organizzative e di gestione del magazzino e delle scorte, abilità nel lavoro di squadra e resistenza fisica. Sono anche importanti la precisione, l'attenzione ai dettagli e la capacità di seguire menù predefiniti, mantenendo la pulizia e l'ordine delle attrezzature e degli ambienti. Responsabilità:gestione ed organizzazione della cucina; Gestione del magazzino; preparazione di antipasti, primi, secondi e contorniGestione di un team di collaboratoriOrario di lavoro: Giornaliero 08.00- 17.00 dal LUN al VENEsperienze lavorative:cuoco/cuoca - 12 mesiTitolo di studio:Diploma / AccademiaQualifica / AttestatoCompetenze:Cucina - Tecniche alimentariCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeDisponibilità oraria: Full TimeCCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)Patente: BOsservazioni: ricerca finalizzata ad inserimento diretto al termine del contratto di somministrazione Ricerca a carattere di urgenza Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Chieti, Chieti Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-cuoca-in-mensa-aziendale-chieti/18796923.html