Descrizione del ruolo
* Progettare e implementare soluzioni tecnologiche avanzate per la sicurezza alimentare.
* Ridurre la gestione cartacea, centralizzare i dati, ottimizzare i processi e garantire la conformità normativa.
Competenze richieste
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo affine;
* Esperienza, anche minima, in sicurezza alimentare e gestione normativa HACCP;
* Ottima conoscenza delle tematiche legate alla sicurezza alimentare e igiene degli alimenti;
* Interesse per l\'innovazione tecnologica e la digitalizzazione dei processi;
* Attitudine consulenziale, ottime capacità relazionali e comunicative.
Benefici dell\'incarico
* Assunzione diretta da parte dell\'azienda oppure collaborazione in partita IVA;
* Posizionamento retributivo commisurato all\'esperienza effettivamente maturata nel ruolo;
* Inserimento in contesto giovane, innovativo e in forte crescita;
* Formazione continua e opportunità di crescita professionale.
Sviluppo personale
* Promozione e vendita delle soluzioni software dell\'azienda, con focus sul modulo BS-FOOD;
* Gestione e sviluppo di un portafoglio clienti composto da aziende e consulenti del settore food e sicurezza;
* Analisi dei bisogni del cliente e proposta di soluzioni personalizzate;
* Collaborazione con i team interni per garantire un servizio efficiente e personalizzato;
* Supporto al team commerciale e gestione attività tecnico-consulenziali.
#J-18808-Ljbffr