Job Just On Business
Stiamo ricercando per notevole azienda leader nel settore
della ristorazione collettiva
un
Cuoco/a,
con esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno:
Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali, rientrano:
Esperienza pregressa nel ruolo
Capacità organizzative e di leadership
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:
Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;
CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO;
Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
Orario di lavoro: TEMPO PARZIALE 30H settimanali dalle ore 17:00 ALLE 23:00 dal martedì al sabato
Luogo di lavoro: SAN GIULIANO MILANESE (MI)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs..
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Tempo determinato