**Aiuto Cuoco per Ristorante di Pesce: Una Stagione di Opportunità**
L'assistente cuoco è il pilastro della brigata culinaria, responsabile della preparazione delle pietanze e della gestione dei fornitori.
I requisiti principali sono:
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
* Lavare i piatti;
* Piatto freddo;
* Preparare condimenti per insalate;
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
* Pulire la cucina;
* Utilizzare gli strumenti di cucina;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;
* Azionare la lavastoviglie;
Il titolo di studio richiesto è Comune e/o quartiere: Roma. L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 5 giorni con turni spezzati. Il sesto giorno turno unico per un solo servizio. Un giorno e mezzo di riposo.
Lo stipendio offerto è di € 1500-1600 netti mensili e comunque valutabili in base all'esperienza dei candidati.