Descrizione del Ruolo
Per la nostra struttura “La Cucina Centrale” stiamo ricercando Cuochi specializzati nelle preparazioni dipanificati e lievitati, lavorazione carne e lavorazione e trasformazione vegetali. Le figure si occuperanno delle varie preparazioni che verranno destinate presso le nostre strutture ricettive situate nelle zone circostanti.
Mansioni affidate:
- Gestire le preparazioni per le nostre strutture ricettive
- Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse
- Controllare l’igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi
- Monitorare il livello qualitativo e quantitativo delle scorte di cucina
- Risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina
Requisiti e Skills richieste:
- Esperienza lavorativa di almeno 2/3 anni come Cuoco
- Conoscenza panificati e lievitati e/o, lavorazione carne e/o lavorazione e trasformazione vegetali
- Ottime capacità organizzative
- Capacità di gestire il proprio tempo
- Attenzione ai dettagli
- Affidabilità
Richiesta disponibilità a lavorare occasionalmente nei weekend
Persona automunita e preferibilmente residenti in zone limitrofe.
Luogo di Lavoro: Greve in Chianti (FI)
Contratto di lavoro: Tempo completo
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
- Greve in Chianti, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)