Produrrai prelibatezze dal sapore autentico Cerchiamo una persona appassionata, curiosa ed empatica. Se cerchi un lavoro dinamico, dove imparare e metterti in gioco allora continua a leggere. Che bello conoscerti, noi siamo Nonno Andrea. Siamo un’azienda agricola che rispecchia le tradizioni del tempo e guarda all’innovazione. Lavoriamo materie prime biologiche e di alta qualità per offrire il servizio e il prodotto migliore per chiunque venga a farci visita. La nostra sede è immersa nella campagna trevigiana, in un luogo tranquillo e ricco di spazi verdi. Siamo un team eterogeneo, versatile e in crescita. Per questo motivo cerchiamo persone che contribuiscano alla nostra crescita. REQUISITI - capacità di lavorare in squadra; - dinamicità, flessibilità e proattività; - disponibilità al lavoro straordinario e festivo. SEI: - Appassionato/a di cucina; - capace di gestire le richieste di produzione, grazie ad una buona organizzazione e collaborazione con i tuoi colleghi; - autonomo/a nell’esecuzione delle ricette e delle varie preparazioni di cucina; - preciso/a e attento ai dettagli; - volenteroso/a e aperto/a alle sfide. Affronta ogni incarico con la prospettiva di migliorare, crescerai tu e anche Nonno Andrea. COSA FARAI: - Preparazione dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi e delle nostre ricette; - monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti; - gestire in maniera ottimale il proprio magazzino di materie prime e attrezzature a garanzia di un servizio sempre efficiente; - pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina; Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Domande di preselezione: - Sei disponibile a lavorare full-time? Esperienza: - commis di cucina: 2 anni (Obbligatorio)