**Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore**
- Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
**Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti**:
- Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merci
- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
**Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino**
Contratto part
- time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Aggiornamento continuo e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6/12 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
📌 Cuoco-grigliere/cuoca-grigliera
🏢 Il Mannarino
📍 Arcore