Descrizione
Ristorante cerca commis di cucina junior.
Descrizione mansione: commis di cucina in hotel 5 stelle e ristorante gourmet.
Requisiti richiesti:
Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea
Capacità di gestire le direttiva per la preparazione della linea
Spirito di squadra e flessibilità.
Ordine, pulizia e rispetto delle norme HACCP
Tipologia contrattuale: tempo determinato.
Orario di lavoro: full time (turni-festivi-straordinario).
Per candidarsi: gli interessati che visionano l'annuncio dal sito possono effettuare direttamente la propria autocandidatura compilando i dati richiesti e allegando il proprio cv. La candidatura è indirizzata direttamente all'azienda.
L'annuncio potrà essere tolto anticipatamente in caso di raggiungimento di un numero considerevole di autocandidature.
Tutti gli annunci pubblicati sono rivolti a candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/06).
Codice mansione
522 - Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione
Tipologia offerta
Aziende
Zona
Mandello del Lario
Validità annuncio
29
SETTEMBRE
2025
PUBBLICAZIONE ANNUNCIO
15
DICEMBRE
2025
SCADENZA ANNUNCIO