Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPOPARTTIA per inserimento all' UNAHOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di BOLOGNA (BO)
IL CANDIDATO SI OCCUPERA’ DI:
1. Preparare la mise-en-place per il servizio
2. Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;
3. Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
4. Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
5. Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
6. Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
7. Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
8. Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
COSA OFFRIAMO?
9. Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
10. Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera ;
11. Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: polizze assicurative, noleggio a lungo termine ecc….;
12. Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui;
13. Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
14. Percorsi di crescita professionali;
REQUISITI RICHIESTI:
15. Esperienza pregressa in ruolo analogo;
16. Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
Tipi di retribuzione supplementare:
17. Maggiorazione lavoro festivo
18. Maggiorazione lavoro domenicale
19. Quattordicesima
20. Tredicesima
Luogo di lavoro: Bologna San Lazzaro