Si ricerca un Cuoco/A per la stagione estiva presso un noto stabilimento balneare della riviera di Montesilvano.
L'obiettivo principale è supportare il personale di cucina nella preparazione del menù pesce. La risorsa avrà una forte esperienza come cuoco/a, aiuto cuoco/a o preparazione e gestione brace.
Richieste
* Forte esperienza come cuoco/a, aiuto cuoco/a o preparazione e gestione brace;
* Precedente esperienza lavorativa nel settore alberghiero/ristorazionale;
* Diploma/Accademia in ambito gastronomico;
Le responsabilità includono:
* Sostenere il personale di cucina nella preparazione del menù pesce;
* Mantenere gli ambienti di lavoro puliti e organizzati;
* Rispettare le norme di sicurezza alimentare.
I benefici includono:
* Ottimo stipendio e possibilità di crescita professionale;
* Tirocinio di formazione continua per migliorare le abilità professionali;
Altre informazioni:
* La data di inizio prevista è indicata dal committente;
* La posizione lavorativa richiede una disponibilità full time;