Adecco Italia S.p.A., filiale di Alessandria, ricerca la figura di un/a cuoco/a per la mensa di un'azienda cliente operante nel settore sanitario. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a o in posizioni analoghe - Conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP - Capacita di lavorare in autonomia e in team - Flessibilita e disponibilita a lavorare su turni, anche nei fine settimana e festivi: 38 ore settimanali, 7.30/14 - 16.30/19.30, massimo sei spezzati al mese altrimenti o mattina o pomeriggio. Responsabilita: - Preparazione e cottura di piatti seguendo le ricette e gli standard aziendali - Controllo e gestione delle materie prime, con attenzione alla qualita e agli sprechi - Pulizia e riordino degli spazi di lavoro e delle attrezzature - Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente Previsto inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con possibilita di proroghe. Orario di lavoro: full-time, su turni. Luogo di lavoro: Sezzadio (AL) Competenze: - Ottima manualita e precisione nella preparazione dei piatti - Buone capacita organizzative e resistenza allo stress Disponibilita oraria: flessibile, inclusi turni serali e festivi Competenze: Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilita oraria: Full Time, Disp. Turni senza notte