Stiamo ricercando per importante azienda leader nel settore della ristorazione commerciale un Cuoco / a, con esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te.
Le tue principali responsabilità saranno :
Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali, rientrano :
Esperienza pregressa nel ruolo
Capacità organizzative e di leadership
Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo :
Contratto in somministrazione di prova con possibilità concreta di proroga e inserimento diretto in azienda;
CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ.
E TURISMO;
Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
Orario di lavoro : TEMPO PARZIALE 30H settimanali dalle ore 17 : 00 ALLE 23 : 00 dal martedì al sabato
Luogo di lavoro : SAN GIULIANO MILANESE (MI)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
**********.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
#J-*****-Ljbffr