Overview Staff S.p.A. filiale di Roma ricerca 1 figura di Cuoco/a per nuova apertura catena fast-food dediti alla cucina Hawaiana, specializzati in preparazione poke e piatti freddi nel Cc zona Marcianise.
Cerchiamo risorse dinamiche e spigliate che desiderino entrare in contatto con una realtà snella e innovativa.
Mansioni
Gestione della turnistica del personale della cucina
Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt
Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina
Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse
Controllo qualità prodotto
Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina
Corretta preparazione del riso
Soft Skills
Passione per il ruolo e per il settore
Teamwork
Flessibilità
Ottime capacità di gestione dello stress
Requisiti
Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce)
Conoscenza procedure HACCP
Conoscenza lingua italiana
Inquadramento :
IV liv. Pubb. Esercizi da rivedere commisurata all'esperienza
#J-18808-Ljbffr