AP Commerciale, azienda proprietaria del brand Sole365, è una realtà consolidata e riconosciuta nel settore della GDO, con una rete capillare di punti vendita in continua espansione e diffusi su tutto il territorio campano. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un'ampia gamma di prodotti di qualità, mantenendo sempre un forte orientamento alla soddisfazione del cliente e all'innovazione. Adottiamo la formula commerciale " Everyday Low Price ", che ci consente di offrire prezzi competitivi ogni giorno, senza la necessità di ricorrere a promozioni temporanee. Questo approccio ci permette di instaurare una relazione di fiducia con i nostri clienti, i quali sanno di poter contare su prezzi trasparenti e su un eccellente rapporto qualità-prezzo per i loro acquisti quotidiani. Crediamo nel valore delle persone e investiamo costantemente nella loro formazione, promuovendo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove l'eccellenza e la crescita professionale sono al centro della nostra cultura aziendale. Ricerchiamo nuove colleghe e nuovi colleghi da inserire nel nuovo reparto Cucina del punto vendita di SALERNO (VIA MARANO). Desideriamo entrare in contatto con candidati/e con esperienza nel settore e in posgenere di ottime competenze relazionali, comunicative e gestionali. I cuochi e le cuoche si occuperanno di: Cucinare le pietanze. Controllare le preparazioni. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari. Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina. I banconisti e le banconiste si occuperanno di: Servire i clienti al banco, offrendo assistenza sui prodotti preparati dalla cucina. Allestire e rifornire il banco con i piatti e i preparati previsti per il giorno. Porzionare i piatti pronti per la vendita diretta ai clienti. Verificare la qualità espositiva dei prodotti per mantenerli sempre leggibili e apprezzabili. Pulire e mantenere in ordine il banco e le attrezzature secondo le norme igieniche e gli standard HACCP. I requisiti richiesti: Raggiungimento degli obiettivi di vendita; Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi; Rispetto delle norme di sicurezza alimentare e dei protocolli di vendita; Preferibile esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5 anni ; Eccellente rapporto con la clientela; Disponibilità a lavorare su turni. L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.