Ristorante su Quinto di Treviso ricerca un Cuoco/a La risorsa dovrà occuparsi dell’organizzazione e del coordinamento di tutte le attività di produzione di alimenti della linea ristorante, del bar, della banchettistica. Il team di cucina è molto strutturato e la figura collaborerà con lo chef. - gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all’organizzazione dei laboratori, banco vendita, magazzino, tecnologie del cibo e di conservazione Requisiti: - esperienza nel settore ristorazione di almeno 3 anni - flessibilità negli orari e giorni di lavoro, residenza in zona Attività full time con iniziale assunzione a tempo determinato e successivamente indeterminato, retribuzione da 1.500,00 € a 2.100,00 € al mese più straordinari per 14 mensilità Inviare CV con foto Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.500,00 - €2.100,00 al mese Benefit: - Assicurazione sanitaria - Assistenza sanitaria integrativa - Bevande gratis - Congedo parentale - Convenzioni aziendali - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Gratifica natalizia - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale)