**Hai una forte passione verso il mondo della ristorazione e vuoi affermarti come CUOCO/A nella cucina di un ristorante altamente rinomato e apprezzato dove crescere e dimostrare le tue abilità?**
**Unisciti alla nostra squadra**
**Non preoccuparti dell'esperienza, ci pensiamo noi a formarti**
**CI PRESENTIAMO | Eccoci**:
**RISTORANTE LA PERNICE, **storico ristorante in provincia di Brescia che dal 1977 si impegna per offrire il miglior servizio ai propri clienti, grazie al menù basato sulla lavorazione della materia prima con una particolare attenzione all'utilizzo di ingredienti semplici e di qualità,
**ricerca**
**CUOCO/A**
**Per la sede di Sulzano in via Camontaro 21 (BS)**
**COSA FARAI CON NOI, ECCO QUI UN ACCENNO**:
La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un Team all'avanguardia che condivide la stessa passione. La risorsa dovrà preparare i prodotti e le materie prime per le lavorazioni del giorno sulla base del menu stabilito.
La risorsa lavorerà in collaborazione con i propri colleghi e si occuperà della preparazione dei primi piatti /dei secondi e/o degli antipasti. Dovrà controllare e gestire le preparazioni per il pranzo e la cena e curare la presentazione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti. Infine, organizzerà e dirigerà tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie.
**Cerchiamo una persona dinamica e appassionata, che voglia crescere e affermarsi nel settore all'interno di una azienda che offre grandi opportunità**
**PERCHÉ DOVRESTI ESSERCI | L'Offerta**:
Contratto a norma di legge INDETERMINATO a seguito di un breve periodo di prova, ottima retribuzione, corsi di aggiornamento professionale, reale possibilità di carriera e di crescere all'interno di un ristorante che mira alla crescita e al benessere dei propri collaboratori.
**PIÙ NELLO SPECIFICO | Chiediamo**:
Forte passione verso il settore e voglia di crescere, buona manualità, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Costituirà titolo preferenziale esperienza pregressa nel ruolo e/o il diploma alberghiero.
**Se pensi di essere tu la persona giusta e hai voglia di unirti a un Team all'avanguardia,**
030985179
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese
Orario:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Domande di preselezione:
- Riesce a raggiungere la sede lavorativa agevolmente tutti i giorni?
Esperienza:
- Cuoco: 10 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona