Posizione
Cerchiamo un cuoco con esperienza pluriennale, dotato di eccellenti competenze nella cucina di mare e di terra, capace di creare abbinamenti aromatici di alto livello combinando adeguatamente salse e altri condimenti alle portate a base di carne e pesce e di gestire con meticolosa attenzione i tempi di cottura al fine di ottenere la perfetta consistenza di ogni singola portata.
Tra i requisiti fondamentali rientra anche la capacità di fare gioco di squadra e collaborare proattivamente con gli altri membri della brigata di cucina per garantire alla clientela un servizio impeccabile e rapido.
Il Ristorante è aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica e il lavoro si svolge 6 giorni a settimana dalle ore 8:00 alle ore 16:00, con turno di riposo a rotazione.
Mansioni principali:
1. Approntare la linea predisponendo tutto il necessario per una gestione organizzata e veloce delle ordinazioni
2. Preparare e cucinare i piatti richiesti dalla clientela secondo quanto indicato nelle comande raccolte dai colleghi di sala
3. Porzionare e impiattare con cura ed eleganza ogni singola portata
4. Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie provvedendo a pulizia e sanificazione della cucina e dei piani di lavoro
5. Monitorare le scorte alimentari e gestirne l’approvvigionamento
Requisiti
6. Diploma di istituto alberghiero
7. Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella cucina a base di carne e pesce e ottima conoscenza delle tecniche di cottura di primi e secondi piatti
8. Buone competenze nella preparazione di fondi, salse e brodi
9. Attestato di superamento del corso HACCP aggiornato
10. Capacità di gestione delle comande con rapidità e precisione anche in momenti di intenso flusso
11. Buone doti relazionali e spirito di squadra
12. Patente di guida e auto propria
13. Residenza entro un raggio di 25 km dal luogo di lavoro
Altre informazioni
Riepilogo:
14. Cercasi Cuoco/a specializzato in Primi e Secondi Piatti di Carne e Pesce
15. Luogo di Lavoro: Ristorante
16. Sede: Rovigo
17. Contratto Full Time, 40 ore settimanali
18. Turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazione
19. Orari di lavoro: h.8:00/16:00
20. Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Se il lavoro in cucina ti appassiona e possiedi i requisiti per essere il cuoco che cerchiamo, rispondi subito a questo annuncio.
La nostra Agenzia del Lavoro sarà lieta di presentare la tua candidatura alla proprietà di questo ristorante. Inoltre, grazie ai nostri innovativi sistemi di recruiting, saremo in grado di analizzare il tuo Curriculum Vitae e, eventualmente, proporti offerte di lavoro di altre aziende che assumono nello stesso settore e che sono compatibili con le tue capacità, la tua posizione geografica e le tue esigenze.
Inoltre, YesWeWork ti offre assistenza e consulenza sia durante la tua fase di ricerca che dopo l’assunzione, intermediando efficacemente il tuo rapporto con il datore di lavoro affinché la vostra collaborazione professionale sia quanto più possibile armoniosa e produttiva.
Non esitare oltre e, se vuoi iniziare a lavorare, inviaci subito il tuo curriculum vitae e candidati per questo posto fintanto che è disponibile!
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#YWW