Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco di bordo

ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro
Cuoco
Pubblicato il 23 novembre
Descrizione

ASPAL ricerca, per il Gruppo Grimaldi operante nel settore della navigazione passeggeri e merci a breve e lungo raggio, 50 Cuoche / Cuochi di bordo.

Ruolo:

Le persone ricercate avranno l’opportunità di lavorare su vari porti del Mediterraneo, raggiungendo importanti livelli di retribuzione, come da contratto nazionale del personale navigante.

I candidati idonei verranno convocati a colloquio con i recruiter del gruppo GRIMALDI il giorno 11 dicembre. I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL.

Il cuoco di bordo è il responsabile della preparazione dei pasti su navi, da crociera o traghetti, gestendo l'intera cucina, la selezione delle materie prime, la creazione dei menù e la gestione delle scorte.

La figura si occuperà di:

* Gestione della cucina: Organizza l'attività della cucina, coordina il lavoro del personale e garantisce la preparazione dei pasti;
* Collabora con i responsabili per definire i menù;
* Approvvigionamento delle materie prime e gestione delle scorte;

Requisiti fondamentali:

* Pregressa esperienza lavorativa nel ruolo a terra.

Requisiti preferenziali

* Diploma di settore;
* Lingua inglese A2;
* Iscrizione alla categoria Gente di Mare.

Tipologia Contrattuale Offerta:

Contratto a tempo determinato (full time), convenzione di arruolamento prevista dal CCNL di categoria (sezione per l'imbarco dei lavoratori marittimi comunitari sulle navi da carico e sulle navi traghetto passeggeri/merci superiori a 151 t.s.l.).

La durata media di un imbarco è di 90 giorni, stimando un conseguente riposo di circa la metà di quanto navigato.

La retribuzione consultabile online nelle fasce retributive presenti nel suddetto contratto collettivo

Ulteriori informazioni verranno discusse durane il colloquio aziendale in base alla preparazione del candidato.

Si rende noto che:

1. non verranno prese in considerazione candidature prive dei requisiti richiesti.
2. i candidati idonei saranno sottoposti alla prova di natanti e voga da parte della capitaneria di porto.

Sede di lavoro:

Mar Mediterraneo

Le offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903/77 - D. Lgs 198/2006).

Le/i candidate/i sono invitate/i a leggere l'informativa Privacy sul sito ASPAL al seguente link:

Il/la titolare della candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. n. 445 del 28.12.2000

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco di bordo
Romana
Contratto a tempo indeterminato
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro
Cuoco
Offerta simile
Cuoco di bordo
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro
Cuoco
Offerta simile
Cuoco di bordo
Cagliari
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco in Sardegna > Cuoco di Bordo

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva