Posizione
Il/la candidato/a selezionato/a sarà responsabile della gestione operativa della cucina, supervisionando lo staff e garantendo il rispetto degli standard di qualità e igienico-sanitari.
Mansioni principali:
1. Coordinamento del personale di cucina
2. Preparazione e cottura dei piatti del giorno previsti
3. Monitoraggio della qualità degli ingredienti utilizzati e delle portate in uscita
4. Pulizia e manutenzione delle attrezzature e degli ambienti di lavoro
Requisiti
5. Comprovata esperienza pregressa nel ruolo
6. Certificato di formazione HACCP
7. Certificato di formazione sicurezza sul lavoro (generale e specifica)
8. Disponibilità al servizio immediato
Altre informazioni
Riepilogo:
Cercasi Cuoco/a
Luogo di Lavoro: Cucina di una sala mensa
Sede: [Sede di lavoro] e [Provincia della sede se diversa dal comune]
Lavoro Part-time
Turni: dal Lunedì al Sabato, dalle h.9:30 alle h.14:30
Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Se ritieni di possedere le competenze richieste e sei interessato/a a questa opportunità, ti invitiamo a candidarti. YesWeWork offre supporto e assistenza durante tutto il processo di selezione e assunzione, con l'obiettivo di facilitare il tuo inserimento nel ruolo. Inoltre, la tua candidatura potrà essere considerata per future posizioni simili gestite dalla nostra agenzia, grazie ai nostri avanzati sistemi di recruiting che valutano la compatibilità dei profili con le opportunità disponibili.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW