Job opening criteria The company A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants Job description All'interno del ristorante si occupa di: - gestire la mise en place - accogliere la clientela - sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine - supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo Formazione interna di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Vitto e alloggio Profile description - Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua - Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux - Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione