Nel cuore di Ponte San Nicolò, il Ristorante Pizzeria Al Ponte è il luogo dove la passione per il buon cibo si unisce a un’atmosfera conviviale. Tra il profumo del forno a legna e il tintinnio dei bicchieri, ogni piatto e ogni pizza diventano un’esperienza indimenticabile. Il locale presta particolare attenzione ai prodotti senza glutine, con basi per pizze realizzate in un laboratorio dedicato. Competenze richieste: - Gestione della cucina e delle preparazioni - Ottima padronanza delle tecniche di taglio e cottura - Attenzione alla pulizia e all’ordine della cucina - Capacità di garantire qualità e freschezza delle materie prime Il ristorante offre: - Un ambiente familiare e informale, attento alla qualità - Lavoro con ingredienti selezionati, anche senza glutine (preparati in laboratorio dedicato) - Opportunità di valorizzare esperienza e creatività Si offre un contratto a tempo determinato con l’obiettivo di valutare un possibile inserimento a lungo termine all’interno del team. L’impegno richiesto è full-time, con turni serali distribuiti su 6 giorni alla settimana. La domenica è previsto turno spezzato, per coprire il servizio di pranzo e cena. - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparazione dolci - Preparazioni - Primi piatti - Rispettare le porzioni standard - Secondi piatti - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Pay: €1,800.00 - €2,000.00 per month