Attività di gastronomia, ricerca la figura di cuoco da inserire nel proprio team di lavoro. E' un titolo richiesto esperienza nel campo o in attività similari (Gastronomia/Catering/Ristorazione) e la conoscenza nell'uso delle strumentazioni da cucina. L'orario lavorativo sarà organizzato (8.30 -15.30) 6 giorni a settimana con un giorno di chiusura lunedì. Preferenze nella ricerca: - Esperienze pregresse - Capacità nell'organizzazione di menù giornaliero - Conoscenza della cucina Campana e meridionale Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato Retribuzione: €15.000,00 - €20.000,00 all'anno Ore previste: 40 a settimana Domande di preselezione: - Conoscenza della cucina Italiana e campana? Esperienza: - Cuoco : 5 anni (Obbligatorio) - Utilizzo delle attrezzature da cucina: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 07/07/2025