Descrizione del Lavoro
L'azienda è alla ricerca di un Cuoco per la mensa. La persona selezionata dovrà preparare pasti per una media di 20-25 persone al giorno. Il ruolo richiede orientamento alla qualità e capacità di lavorare in team.
Dettagli sul Lavoro
Sono richieste la disponibilità immediata per due giorni alla settimana, il sabato e la domenica dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 19:30, per un totale di otto ore alla settimana. Il contratto sarà al quarto livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi in somministrazione a tempo determinato.
Competenze Richieste
* Cucina - Tecniche alimentari
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Allestimento pietanze
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Pulitura carni
Orario di Lavoro
* Part Time pomeriggio
Informativa sulla Privacy
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura.