Si cerca per un ristorante al centro di Pompei commis di cucina. La risorsa sarà inserita in un contesto giovane e dinamico e si occuperà della produzione della cucina partecipando alle seguenti attività: - Collaborazione con il Cuoco Capo Partita e lo Chef per tutte le preparazioni e attività (preparazione linee e servizio), seguendone le direttive e supportandone il lavoro; - Ricezione delle merci e stoccaggio; - Pulizia degli ambienti e delle attrezzature Requisiti: - Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo; - Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra; - Costituirà requisito preferenziale la residenza a Napoli o zone limitrofe. Altre informazioni: - Contratto a tempo determinato, con finalità di stabilizzazione - Decorrenza: immediata - Orario di lavoro full time - Concreta possibilità di crescita professionale - Turni di lavoro dal martedì al sabato pranzo 9:30/16 cena dalle 18:30 a chiusura della cucina orario Domenica solo pranzo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €800,00 - €1.200,00 al mese Orario: - Turni Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)