CUOCO/A - FIGURA ESPERTA CUCINA PESCE presso Agenzia regionale per il lavoro Emilia-Romagna
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 198/2006, art. 27 c.).
Responsabilità
* Gestione della brigata di cucina.
* Preparazione di piatti a base di pesce.
* Uso della griglia a carbone.
* Gestione del turno del pranzo e della cena.
Requisiti
* Esperienza almeno 3/4 anni nel ruolo.
* Competenze nell’uso della griglia a carbone.
* Capacità di gestire una brigata di cucina.
* Conoscenza della normativa CCNL del commercio.
* Conoscenze linguistiche: Italiano Lettura C2, Parlato C2, Scritto C2.
* Conoscenze informatiche: indonee alla mansione (da verificare).
* Licenza media o titolo di istruzione superiore.
Orario e Retribuzione
Full Time sul turno del pranzo e della cena. Retribuzione inquadramento riferibile al CCNL del commercio, livello valutato in base all’esperienza.
Modalità di candidatura
Per candidarsi, inviare il CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003 e GDPR – Regolamento UE 2016/679).
Locazione
Forlì (FC)
#J-18808-Ljbffr