Sei in cerca di una nuova opportunità nel mondo della cucina? Sei in possesso di un diploma alberghiero e stai cercando un'opportunità di lavoro Full Time? Randstad Italia, filiale di Verona, divisione Retail Hospitality & Food, per società cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, sta selezionando una figura di CUOCO. Il candidato si inserirà in un contesto ospedaliero per la preparazione dei pasti da servire ai pazienti degenti. È previsto un inserimento a tempo determinato con contratto Full time, scopo assunzione, con un giorno di riposo a scalare nel fine settimana. CCNL 4°livello dei pubblici esercizi. Sede di lavoro: Verona Il candidato, rispondendo ad un responsabile di funzione, si occuperà di: - assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina; - individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; - preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale; - programmare il lavoro degli aiuto-cuoco che eseguono i piatti più semplici; - responsabile della qualità di ogni singolo piatto. Si richiede: - Diploma alberghiero; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Ottime capacità di comunicazione e organizzative completano il profilo.