Pavia, Italy
Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage.
Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel.
Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati della selezione di:
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
Le risorse selezionate si occuperanno di:
Preparazione della sala: disposizione dei tavoli, pulizia dell'area, apparecchiatura secondo le direttive dell'ochef de rang;
Assistenza nel servizio ai tavoli
Relazioni di funzione
Colleghi di staff
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni
Esperienza pregressa nella mansione dai 2-3 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA/HOTELLERIE di lusso
Conoscenza base della lingua inglese
Disponibilità al turno notturno
Buone capacità di lavorare in squadra e dinamicità
Sede di lavoro
Milano zona Duomo/Turati
Orario di lavoro
Turnazioni dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a rotazione.
Fascia oraria: **********, **********, **********
Tipologia contrattuale
Contratto a tempo determinato diretto.
CCNL Pubblici Esercizi
Pacchetto retributivo a budget
Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo.
Range RAL tra 21 e 23K.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU ********) pubblicata sul sito S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. ****-SG del 23/02/2005)
#J-*****-Ljbffr