Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione veloce, per l'apertura del nuovo locale presso il C.C. Gran Reno, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo diCUOCOda assumere con contratto a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.
SEDE DI LAVORO:ZOLA PREDOSA
Responsabilità
gestione preparazione linee di servizio (antipasti, primi piatti, grigliate) secondo gli standard e le ricette aziendali
monitoraggio scorte e ingredienti
gestione postazione (pulizia, riordino, assortimento)
Requisiti
aver maturato esperienza di almeno 3 anni in servizi alla carta (basi della cucina italiana, tecniche di cottura, spadellare)
aver maturato esperienza nell'utilizzo di griglie con carbone
aver maturato esperienza nell'utilizzo di sistemi di comande elettroniche
essere pratici nel taglio carni e disosso
essere disponibili a lavoro tempo completo o part-time, su turni anche spezzati, da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale
essere autonomi negli spostamenti e residenti o domiciliati entro *****km
essere in possesso di HACCP
Inquadramento contrattuale
qualifica dioperaio
CCNL TURISMO
Livello da definire in base alle competenze acquisite
Pacchetto retributivo
Il pacchetto retributivo prevede l'accesso ad unpiano welfare(finanziato daEbitemp- Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, latutela sanitaria,il contributo per l'asilo nido, prestiti personalied il sostegno perspese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Candidatura
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruoloCANDIDATIe sarai contattato da un Account dellaFILIALE di FIORANO MODENESE.
#LI-ALLAVOROPERILVOSTRODOMANI
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. ******, D.Lgs. ****** e ****** s.m.i.).
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I Aut.
ANPAL Prot.
75.
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