Per le mense scolastiche del Comunedi San Gillio (TO) stiamo cercando un/una CUOCO/CUOCA La risorsa, rispondendo al Responsabile di locale, avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione, un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni; - Attestato alimentaristi in corso di validità; - attestato di formazione specifica in tema di celiachia; - Competenze informatiche di base per l’utilizzo di applicativi aziendali e pacchetto Office - possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro. Offriamo un contratto determinato part time, 30 ore settimanali con orario di lavoro da lunedì a venerdì dalle 07:30 alle 14:00 Completano il profilo spiccata capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione delle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di Problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.