PSei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? /ppbr/ppHai già esperienza in cucina? /ppbr/ppRandstad Italia, Talent selection Hospitality and food ricerca per prestigiosa azienda attiva nella ristorazione collettiva un: /ppbr/ppstrongCUOCO / AIUTO CUOCO /strong /ppbr/ppstrongSi offre /strong: RAL 33.000 euro + rimborso kilometri + welfare aziendale. /ppbr/ppstrongOrario di lavoro /strong: full time 40 ore su turni. /ppbr/ppstrongLuogo di lavoro /strong: diverse sedi di lavoro sulla Lombardia (Bergamo, Brescia, Cremona, Mantova) /ppbr/ppstrongDi cosa ti occuperai? /strong /ppbr/pullioccuparsi della cucina della mensa (una media di 10/15 pasti per servizio); /lilipreparare le materie prime per la cottura, utilizzando coltelli, affettatrici e altre attrezzature da cucina; /lilicuocere le derrate con le macchine previste (bollitori, brasieri, friggitrici, forni ecc.); /liliconfezionare placche e vassoi per la distribuzione e trasportarli alle linee di distribuzione; /lilipulire e sanificare le attrezzature e i macchinari utilizzati. /li /ulpbr/ppstrongQuali requisiti stiamo cercando? /strong /ppbr/pulliesperienza pregressa nel settore della ristorazione; /lilidisponibilità agli spostamenti sulle varie sedi di lavoro nei giorni prestabiliti; /liliaffidabilità e serietà; /lilibuone doti relazionali; /lilidisponibilità a lavorare su turni. /li /ulpbr/pp-- /ppLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito /p