In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per struttura socio sanitaria nostra cliente sita a Gussago, ricerchiamo un/una CUOCO/A REQUISITI: - Orario di lavoro: 07.00 - 14.00 - Richiesta disponibilità durante il weekend - disponibilità immediata per impegno full-time - esperienza come aiuto cuoco/a preferibilmente nella ristorazione collettiva - conoscenza delle procedure HACCP - attenzione alle grammature e tempistiche - residenza in zone limitrofe Offriamo iniziale inserimento a contratto determinato full-time con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)