CUOCO
Retribuzione annua: 28,000€ - 34,000€.
Esperienza richiesta: 6 a 10 anni.
Responsabilità:
Lavorazione della materia prima.
Preparazione del menù giornaliero.
Preparazione della merce per la consegna.
Qualifiche:
Diploma competente o qualifica di cuoco, conseguito al termine di un corso di durata almeno biennale presso istituti o titolo conseguito all'estero riconosciuto equipollente a quello italiano.
Esperienza professionale di 5 anni nel corrispondente profilo cuoco in pubbliche amministrazioni o imprese private.
Cinque anni (60 mesi) di effettiva esperienza professionale acquisita nel profilo professionale di cuoco presso pubbliche amministrazioni o imprese private (indipendentemente dal tipo di rapporto di lavoro: subordinato, libero professionale, autonomo, collaborazione).
Disponibilità immediata.
La risorsa sarà inserita con contratto determinato fino al
30/04/2026
.
CCNL sanità: TRENTO*****,84 lordi.
Orario di lavoro: 36 ore settimanali.
Lun-ven: turni h 7:*****:12 / h 11:*****:00.
Sabato, domenica e festivi: turni h 6:*****:42 / h 11:*****:00.
Sede: Corso Vicenza n.
9 - Borgo Valsugana TN.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad / ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio: diploma di scuola secondaria superiore / certificato IFTS.
#J-*****-Ljbffr