Per la New Opening dell''Anglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Head Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
* Cottura e preparazione delle pietanze
* Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
* Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
Requisiti
* Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*;
* Essere in possesso dell’attestato HACCP
* Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra
* Competenza nelle tecniche di cucina
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
* Capacità relazionali e comunicative
* Creatività e passione
* Resistenza allo stress e alla fatica
Benefit
Non è previsto alloggio per la risorsa