Descrizione azienda
Synergie-Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per struttura alberghiera di Venezia un/una:
CUOCO/A
Posizione
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura e assicurandosi che gli standard igienico-sanitari siano rispettati. Si occuperà inoltre di collaborare con lo staff di cucina e assisterlo nella preparazione di cibi e nella creazione di ricette.
Requisiti
La figura ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nella mansione
* Buone capacità comunicative e di lavoro in team
* Dinamicità, flessibilità, resistenza allo stress
* Puntualità, precisione, doti di problem solving
Altre informazioni
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione a scopo assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: turno misto mattina o sera
Inquadramento contrattuale: CCNL TURISMO livello 4
Sede di lavoro: Venezia in prossimità della stazione Santa Lucia.
L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it