Per il nostro Centro di produzione pasti sito nel Comune di SGONICO (TS) stiamo cercando un/a CUOCO/A
La risorsa che verrà inserita avrà la responsabilità di collaborare con il team di cuochi nella preparazione dei pasti giornalieri che saranno poi distribuiti nelle mense aziendali, scolastiche e sanitarie delle zone di competenza del Centro Cottura di Sgonico.
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione e il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro, come anche l'attenzione agli standard qualitativi prefissati.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso di: Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina, pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva di almeno due anni, attestato alimentarista in corso di validità, mezzo proprio per gli spostamenti, disponibilità a lavorare su turni e nei festivi.
Completano il profilo spiccata capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione alle procedure nello svolgimento delle attività, capacità di problem solving, gestione dello stress e orientamento al cliente.
Il profilo ricercato deve inoltre avere conoscenza base dei principali strumenti informatici.
Offriamo iniziale contratto full-time 40 ore settimanali a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato e orario di lavoro settimanale strutturato su turni da lunedì alla domenica dalle ore 05:00 alle ore 11:40, con 1 giorno di riposo settimanale, il sabato o la domenica.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività.