Cuoco/a – Agriturismo Al Gelso Bianco (Chianti)
Al Gelso Bianco, agriturismo familiare nel cuore del Chianti, tra Firenze, Siena e San Gimignano, cerca un/una cuoco/a per la preparazione delle cene serali dal lunedì al sabato.
Cosa offriamo
- Contesto sereno e autentico, con ospiti internazionali
- Cucina toscana con prodotti freschi e locali
- Capienza contenuta (max 22–26 ospiti)
- Collaborazione stagionale con possibilità di rinnovo
- Retribuzione commisurata all’esperienza
Cosa cerchiamo
- Esperienza come cuoco/a o aiuto cuoco/a
- Passione per la cucina tradizionale toscana
- Autonomia, organizzazione e pulizia
- Spirito collaborativo e professionalità
Luogo di lavoro: Agriturismo Al Gelso Bianco – Tavarnelle Val di Pesa (FI)
Orario: serale, dal lunedì al sabato
Invia il tuo CV a: info@algelsobianco.it Al Gelso Bianco Strada di Sant’Appiano 47
50028
Firenze- Italia
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 9 mesi
Retribuzione: €1.800,00 - €2.500,00 al mese