Per ristorante aziendale situato a Venezia, ricerchiamo Cuoc con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, del servizio in linea self-service e della pulizia. Requisiti: - diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Venezia (VE) Contratto a tempo determinato, da lunedì a sabato (6 giorni lavorativi su 7), indicativamente dalle 06:30 alle 15:00. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.