Ricerca di un sous chef per ristorante
">
Stiamo cercando un aspirante sous chef per il nostro ristorante gastronomico a Parma.
">
Fra i tuoi punti di forza ci sono:
">
">
* esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita;
">
* di cui 2 preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellati;
">
* padronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale;
">
* ambizione a crescere professionalmente - la cucina per te non è un passatempo.
">
">
Avrai la possibilità di lavorare fianco a fianco allo chef e insieme a lui ti occuperai di:
">
">
* ideare i piatti per il menu;
">
* stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio;
">
* impiattamento e cottura degli alimenti;
">
* garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite;
">
* gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia.
">
">
Contratto
">
Turni
">
I turni possono essere:
">
">
* 15:00 - 22:00 (turno unico, 2gg/sett);
">
* 10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett).
">
">
Salario
">
Possibilità di alloggio
">
Cosa offre l'azienda
">
Noi offriamo:
">
">
* Formazione continua;
">
* Alloggio (se necessario).
">
">
Competenze necessarie
">
">
* Conservazione delle materie prime per alimenti;
">
* Gestione comandi della cucina;
">
* Gestione ordini e forniture della cucina;
">
* Impiattamento;
">
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina;
">
* Rispettare le porzioni standard.
">
">
Zona lavoro
">
Contenuti aggiuntivi
"> ,