La commissione di cucina è un ruolo fondamentale per garantire il successo del nostro hotel.
Siamo alla ricerca di un Commis Chef - Aiuto Cuoco che sia in grado di lavorare con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità.
Area di responsabilità
* Prelievo delle materie prime per il servizio.
* Assicurazione del corretto stoccaggio e della qualità degli alimenti.
* Supporto alla preparazione dei piatti e all'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile.
* Mantenimento dell'ordine e della pulizia di strumenti e dell'area di lavoro.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
* Garantire gli standard aziendali.
Requisiti specifici e formazione
* Esperienza pregressa in ambiente analogo (hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti).
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione.
* Ottima manualità e capacità organizzative.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Flessibilità e capacità di adattamento.
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale.
* Ottimo standing.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.